Adriana Domingues

Alface-desmaiada

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

Para a trouxinha:

  • 1 molho de alface
  • 2 xícaras de casca de abóbora
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal, temperos e azeite a gosto
  • 100 g de queijo parmesão

 

 

Para o molho:

  • 1 kg de talos diversos
  • 500 ml de leite gelado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 g de requeijão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • sal e temperos a gosto

Para finalizar:

 

  • 600 g de queijo parmesão

Adriana Domingues é carioca formada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá e certificada pela Alain Ducasse Education na França.

Há seis anos acumula experiências em diversos projetos, dentre eles como professora do curso de Cozinheiro Profissional do Senac RJ e do Projeto Mesa Brasil do Sesc RJ.

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