Adriana Domingues
Alface-desmaiada
Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.
Ingredientes
Para a trouxinha:
- 1 molho de alface
- 2 xícaras de casca de abóbora
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- sal, temperos e azeite a gosto
- 100 g de queijo parmesão
Para o molho:
- 1 kg de talos diversos
- 500 ml de leite gelado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 g de requeijão
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- sal e temperos a gosto
Para finalizar:
- 600 g de queijo parmesão

Adriana Domingues é carioca formada em Gastronomia pela Universidade Estácio de Sá e certificada pela Alain Ducasse Education na França.
Há seis anos acumula experiências em diversos projetos, dentre eles como professora do curso de Cozinheiro Profissional do Senac RJ e do Projeto Mesa Brasil do Sesc RJ.

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