RISOTO DE FEIJÃO DE SANTARÉM
Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.
Ingredientes
- 10 g de pasta de alho com cebola
- 10 g de alho picado
- 10 g de cebola picada
- 50 g de manteiga
- 30 g de creme de leite
- 40 g de queijo Marajó ralado
- 10 g de cheiro-verde
- 20 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de chá de feijão de Santarém cozido al dente
- sal e pimenta do reino a gosto

Bacharel em direito e cozinheira autodidata, a Chef Bebel Lima, desde criança, se via às voltas com panelas e saborosas receitas. Uma tradição familiar que sempre foi sua grande paixão.
Aprimorou sua intuição culinária em cursos como o da prestigiada Escola Laurent, pesquisas e viagens. A partir daí, decidiu abrir o Sweet By Bebel Lima, seu bistrô de conceito autoral, situado em um casarão que está na família há 4 gerações e que faz parte de sua memória afetiva e gustativa. Com o valioso livro de receitas da sua avó, se inspira e traz releituras do que comeu quando criança, associando essa tradição culinária ao novo e contemporâneo autoral, com muita alegria, leveza, doçura, cor e afeto.

HOME
O EVENTO
FECOMERCIO RJ
RECEITAS DOS CHEFS
LIVES
