BEBEL LIMA

RISOTO DE FEIJÃO DE SANTARÉM

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

  • 10 g de pasta de alho com cebola
  • 10 g de alho picado
  • 10 g de cebola picada
  • 50 g de manteiga
  • 30 g de creme de leite
  • 40 g de queijo Marajó ralado
  • 10 g de cheiro-verde
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de feijão de Santarém cozido al dente
  • sal e pimenta do reino a gosto

Bacharel em direito e cozinheira autodidata, a Chef Bebel Lima, desde criança, se via às voltas com panelas e saborosas receitas. Uma tradição familiar que sempre foi sua grande paixão. 

Aprimorou sua intuição culinária em cursos como o da prestigiada Escola Laurent, pesquisas e viagens. A partir daí, decidiu abrir o Sweet By Bebel Lima, seu bistrô de conceito autoral, situado em um casarão que está na família há 4 gerações e que faz parte de sua memória afetiva e gustativa. Com o valioso livro de receitas da sua avó, se inspira e traz releituras do que comeu quando criança, associando essa tradição culinária ao novo e contemporâneo autoral, com muita alegria, leveza, doçura, cor e afeto.

Cadastre-se para receber um

Super

e-book

HOME

O EVENTO

FECOMERCIO RJ 

RECEITAS DOS CHEFS

LIVES