FÁBIO COELHO

CAMARÕES COM ESPAGUETE DE PUPUNHA GRELHADO E CREME DE ABÓBORA

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

  • ½ abóbora cabotiá
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Tomilho fresco a gosto
  • 200 g de manteiga
  • 01 colher de sopa de nata
  • 200 g de filé de camarão sem as vísceras
  • 200 g de espaguete de pupunha
  • Sal e pimenta a gosto

O Chef Fabio Coelho começou a cozinhar quando prestou serviço militar, em 1997, e nesta mesma época ingressou no curso de Gastronomia da Unisul. Passou por alguns hotéis e restaurantes na ilha de Santa Catarina, e fez um estágio profissional em Portugal através da parceria entre a Unisul e ESHTE (Escola Superior de Hotelaria e Turismo de Estoril). Ao retornar, trabalhou com Zeca D’Acampora, precursor da boa gastronomia em Florianópolis.

Atualmente está no restaurante Ao Zeca, criado por sua filha em homenagem ao grande ícone de cozinha catarinense.

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