CHRISTOPHE LIDY
TORTA A LA FRANGIPANE
Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.
Ingredientes
Para a massa doce (pâte sucrée):
- 200 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga
- 50 g de açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- raspa de 1 limão siciliano
- 2 gotas de essência de baunilha
Para o creme frangipane:
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha de amêndoas
- 2 ovos
- 20 g de farinha de trigo
- açúcar de confeiteiro

Atualmente consultor do Supermercado Zona Sul na área de panificação, ganhou vários prêmios enquanto estava à frente do restaurante Garcia e Rodrigues, sendo Chef Revelação em 2007.
Formado na escola Técnica de Strasbourg (Alsácia Francesa), já esteve à frente de restaurantes em Nova York, Paris e Taiti.

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