DANI HARRIS

ESTROGONOFE DE BERINJELA E CASCA PALHA

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

Para a berinjela marinada:

  • 2 berinjelas descascadas e cortadas em cubos
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cúrcuma a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

 

Para a casca palha:

 

  • cascas de 2 berinjelas cortadas em julienne
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar

Para o refogado:

 

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola cortada em brunoise
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate cortado em brunoise
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • água para dissolver
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate ou ketchup
  • 1 caixinha de creme de leite

Dani Harris é formada em Nutrição e Gastronomia, com especialização em Confeitaria e Cake Design pelo Senac RJ, e Gastronomia Funcional pela FranTonello-SP.

Tem 25 anos de experiência em restaurantes e foco no aproveitamento integral dos alimentos para melhoria de qualidade de vida, além do uso de técnicas de preservação de nutrientes.

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