Deise Rosa

Arroz Cremoso

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

  • 6 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de cascas de abóbora raladas e cozidas
  • 1 xícara de chá de cascas de melão cozidas e raladas
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 10 azeitonas
  • 6 dentes de alho picados
  • 300 ml de creme de leite
  • azeite ou óleo para refogar
  • orégano e outros temperos a gosto
  • salsa e sal a gosto

Deise Lucia dos Santos Rosa é cozinheira e culinarista com mais de 20 anos de experiência.

Atua como instrutora de culinária e criação de receitas alternativas, manipulação de alimentos e atende ao Projeto Mesa Brasil do Sesc.

Cadastre-se para receber um

Super

e-book

HOME

O EVENTO

FECOMERCIO RJ 

RECEITAS DOS CHEFS

LIVES