SOBRECOXA DE FRANGO À MODA ACREANA
Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.
Ingredientes
- 500 g de sobrecoxa de frango
- 500 g de macaxeira
- 1/2 maço de cheiro verde
- 1 cebola picada
- 2 pimentas de cheiro
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 500 g de tucupi temperado

Formado em Administração de Empresas (UNINORTE) e Gastronomia (ANHEMBI MORUMBI – SP), o chef Deocleciano Pereira Sá de Brito, nascido em Rio Branco, capital do estado do Acre, atua há 33 anos como consultor, Instrutor de Panificação e Confeitaria, Culinarista e Chocolatier.
Em seu currículo, o chef tem uma visita à Europain, maior feira de panificação e confeitaria do mundo que acontece a cada dois anos em Paris, curso de aperfeiçoamento em panificação no INBP – Instituto Nacional de Bolangeri e Pâtisserie Francesa em Ruan dentre outros.

HOME
O EVENTO
FECOMERCIO RJ
RECEITAS DOS CHEFS
LIVES
