DEOCLECIANO

SOBRECOXA DE FRANGO À MODA ACREANA

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

  • 500 g de sobrecoxa de frango
  • 500 g de macaxeira
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • 2 pimentas de cheiro
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 500 g de tucupi temperado

Formado em Administração de Empresas (UNINORTE) e Gastronomia (ANHEMBI MORUMBI – SP), o chef Deocleciano Pereira Sá de Brito, nascido em Rio Branco, capital do estado do Acre, atua há 33 anos como consultor, Instrutor de Panificação e Confeitaria, Culinarista e Chocolatier.

Em seu currículo, o chef tem uma visita à Europain, maior feira de panificação e confeitaria do mundo que acontece a cada dois anos em Paris, curso de aperfeiçoamento em panificação no INBP – Instituto Nacional de Bolangeri e Pâtisserie Francesa em Ruan dentre outros.

Cadastre-se para receber um

Super

e-book

HOME

O EVENTO

FECOMERCIO RJ 

RECEITAS DOS CHEFS

LIVES