Eliane Souza

Tartar de abacate

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

  • 100 g abacate
  • 20 g de tomate sem semente
  • 20 g de cebola roxa
  • 5 folhas de hortelã picadinha
  • ¼ de molho de salsinha
  • ¼ de molho de cebolinha
  • suco de 1/2 limão
  • 20 ml de azeite
  • sal a gosto

Eliane Maria de Souza é especialista em Gastronomia funcional.

Possui experiência como cozinheira e chefe de produção e atualmente se dedica a ministrar palestras e ao curso Tecnólogo em Gastronomia da UNISUAM-RJ, onde é professora.

Cadastre-se para receber um

Super

e-book

HOME

O EVENTO

FECOMERCIO RJ 

RECEITAS DOS CHEFS

LIVES