FILÉ MIGNON DE PORCO AO CURRY COM BATATA DOCE ROXA
Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.
Ingredientes
- 500 g de filé mignon de porco
- 100 g de manteiga
- 5 g de curry em pó
- 250 g de batata-doce roxa
- 200 ml leite de coco
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200 ml de azeite de oliva
- 90 ml de vinho branco
- 100 g de cebola
- 200 g de tomate
- 300 ml de caldo de galinha
- 4 unidades de cebolinha
- salsinha a gosto
- 50 g de castanha-de-caju

Formado, desde a infância, pela mais pura tradição da gastronomia francesa, Frédéric Monnier desenvolveu, com obstinação, as qualidades que lhe permitiram alcançar a excelência consagrada pelo título de Maître Cuisinier de France em 2013.
Preocupado em transmitir este savoir-faire que tanto admira, ele dedica grande parte de seu tempo à formação de profissionais da gastronomia. Engajado em uma cozinha responsável e sustentável, o chef participa ativamente de ações agroecológicas e desenvolve, há 10 anos, uma alimentação saudável e equilibrada para os alunos do Lycée Françês do Rio de Janeiro. O Chef Frédéric Monnier conta a história de uma arte culinária refinada e criativa, entusiasta e generosa, solidária e atenciosa.

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