HUMBERTO MARRA

HUMMUS DE JERIMUM DE LEITE

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

  • 300 g de abóbora assada e amassada
  • 1 colher de sopa de manteiga de gergelim
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 pimentas de cheiro picadas

 

  • 1 cebola branca picada
  • 1 cebola roxa picada
  • ½ colher de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • flores comestíveis para decorar

 

 

Goianense, Humberto Marra tem a tradição gastronômica de Goiás como fonte de inspiração. Pioneiro na chamada Cozinha Goiana Revisitada, que valoriza o uso de ingredientes locais em versões contemporâneas, começou sua carreira em Nova York onde trabalhou e estudou; além da Europa, Holanda e Espanha, e Florianópolis e São Paulo onde trabalhou com os chefs Alex Atala e Mara Salles.

É chef consultor e atuou em diversos negócios do segmento de alimentação fora do lar. Foi fundador e presidente da Associação Goiana dos Profissionais e Estudantes de Cozinha (AGPEC) e é o idealizador do Movimento Nossa Pitada.

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