HUMMUS DE JERIMUM DE LEITE
Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.
Ingredientes
- 300 g de abóbora assada e amassada
- 1 colher de sopa de manteiga de gergelim
- suco de 1 limão
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 pimentas de cheiro picadas
- 1 cebola branca picada
- 1 cebola roxa picada
- ½ colher de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
- flores comestíveis para decorar

Goianense, Humberto Marra tem a tradição gastronômica de Goiás como fonte de inspiração. Pioneiro na chamada Cozinha Goiana Revisitada, que valoriza o uso de ingredientes locais em versões contemporâneas, começou sua carreira em Nova York onde trabalhou e estudou; além da Europa, Holanda e Espanha, e Florianópolis e São Paulo onde trabalhou com os chefs Alex Atala e Mara Salles.
É chef consultor e atuou em diversos negócios do segmento de alimentação fora do lar. Foi fundador e presidente da Associação Goiana dos Profissionais e Estudantes de Cozinha (AGPEC) e é o idealizador do Movimento Nossa Pitada.

HOME
O EVENTO
FECOMERCIO RJ
RECEITAS DOS CHEFS
LIVES
