POKE DE CAMARÃO
Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.
Ingredientes
150 g de camarão
5 fatias de abacate
20 g de cream cheese
25 g de pepino japonês fatiado com lascas de sal marinho
4 tomatinhos cereja cortados ao meio
10 g de alho-poró fatiado e frito crocante
10 g de batata baroa fatiada crocante
20 g de cenoura fatiada
3 cogumelos Paris fatiados e salteados no azeite
20 g de moyashi (broto de feijão)
90 g de arroz para sushi cozido
1 folha de nori
½ folha de alga kombu
1 colher de sopa de vinagre para sushi
1 colher de sopa de açúcar
gengibre fresco a gosto para temperar
gergelim a gosto para temperar
óleo de gergelim a gosto para temperar
shoyo a gosto para temperar

A Chef Joana Gallo é formada em nutrição e gastronomia. Foi professora no Senac do Rio de Janeiro e chefiou cozinhas e hotéis de luxo na cidade e em Búzios. Discípula do chef José Hugo Celidônio, Joana Gallo hoje imprime nas receitas do Donna Jô sua personalidade forte e perfeccionista.
Além de comandar a cozinha do Donna Jô, Joana ministra workshops de culinária, desenvolvidos no restaurante de maneira personalizada. É lá que ela exercita seu bom humor e versatilidade, ensinando receitas saudáveis e criativas.

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