JOANA GALLO

POKE DE CAMARÃO

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

150 g de camarão

5 fatias de abacate

20 g de cream cheese

25 g de pepino japonês fatiado com lascas de sal marinho

4 tomatinhos cereja cortados ao meio

10 g de alho-poró fatiado e frito crocante

10 g de batata baroa fatiada crocante

20 g de cenoura fatiada

3 cogumelos Paris fatiados e salteados no azeite

20 g de moyashi (broto de feijão)

90 g de arroz para sushi cozido

1 folha de nori

½ folha de alga kombu

1 colher de sopa de vinagre para sushi

1 colher de sopa de açúcar

gengibre fresco a gosto para temperar

gergelim a gosto para temperar

óleo de gergelim a gosto para temperar

shoyo a gosto para temperar

A Chef Joana Gallo é formada em nutrição e gastronomia. Foi professora no Senac do Rio de Janeiro e chefiou cozinhas e hotéis de luxo na cidade e em Búzios. Discípula do chef José Hugo Celidônio, Joana Gallo hoje imprime nas receitas do Donna Jô sua personalidade forte e perfeccionista.

Além de comandar a cozinha do Donna Jô, Joana ministra workshops de culinária, desenvolvidos no restaurante de maneira personalizada. É lá que ela exercita seu bom humor e versatilidade, ensinando receitas saudáveis e criativas.

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