JUAN PRATGINESTOS
ARROZ DE MOÇA AIROSA
Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de banha de porco
- 500 g de linguiça de porco
- 1 cebola branca picadinha
- 1 alho-poró picado
- 1 salsão picado
- 1 colher de sopa de alho picado e refogado no azeite de oliva
- 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- 1 pimentão verde picado
- 300 ml de caldo de legumes
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 tomate picado
- ½ maço de coentro picado
- ½ kg de arroz agulhinha
- 1 copo de vinho branco seco

Filho de cozinheiros, o espanhol e fotógrafo profissional Juan Pratginestos se encantou por Pirenópolis após uma viagem que resultaria em uma reportagem.
Apreciador de gastronomia desde jovem, no primeiro semestre de 2009 abriu o Montserrat, restaurante cujo nome é uma homenagem a sua mãe e à santa catalã.

HOME
O EVENTO
FECOMERCIO RJ
RECEITAS DOS CHEFS
LIVES
