JUAN PRATGINESTOS

ARROZ DE MOÇA AIROSA

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de banha de porco
  • 500 g de linguiça de porco
  • 1 cebola branca picadinha
  • 1 alho-poró picado
  • 1 salsão picado
  • 1 colher de sopa de alho picado e refogado no azeite de oliva
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes

 

  • 1 pimentão verde picado
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • ½ maço de coentro picado
  • ½ kg de arroz agulhinha
  • 1 copo de vinho branco seco

 

Filho de cozinheiros, o espanhol e fotógrafo profissional Juan Pratginestos se encantou por Pirenópolis após uma viagem que resultaria em uma reportagem.

Apreciador de gastronomia desde jovem, no primeiro semestre de 2009 abriu o Montserrat, restaurante cujo nome é uma homenagem a sua mãe e à santa catalã.

Cadastre-se para receber um

Super

e-book

HOME

O EVENTO

FECOMERCIO RJ 

RECEITAS DOS CHEFS

LIVES