NILSON FAVACHO

PESCADA AMARELA CANDANGA

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

  • 200 g de filé de pescada amarela
  • 50 g de castanha de barú
  • 100 g de polpa de cagaita
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ cebola branca
  • 20 g de mostarda amarela
  • 100 g de farinha panko
  • 20 ml de vinho branco
  • 200 g de batata baroa ou mandioquinha
  • 30 g de queijo parmesão
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 20 ml de óleo de coco
  • salsinha a gosto

 

O chef Nilson Favacho, desde 2019 à frente da cozinha do Restaurante Capim Dourado, que fica no interior do Hotel Gran Mercure, é formado em gastronomia pelo Instituto de Ensino Superior de Brasília (IESB) e pelo Instituto Argentino de Gastronomia (IAG).

Sempre preocupado com a qualidade dos alimentos e a boa culinária, também é Técnico em Nutrição, além de ser especializado em cozinha indiana na escola Perfect Cookery Class, em Nova Delhi, Índia. Recentemente se formou Analista Comportamental pela COACHCO.

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