SANDRA REIS

FRANGO DIJON

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

  • 150 g filé de peito de frango
  • 60 g arroz arbóreo pré-cozido com 1 colher grande de vinho
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 quadradinho de manteiga sem sal
  • 5 conchas de caldo de legumes
  • 1 ½ colher de sopa de mostarda amarela

 

  • 1 pitada de mostarda em grãos
  • 100 ml de mistura de creme de leite
  • 50 ml demi-glace         
  • 150 g de abobrinha palha
  • farinha de trigo para empanar a abobrinha
  • caldo de galinha a gosto

Natural de Curitiba, nascida em 1973, começou sua vida profissional como auxiliar de produção. Em 1997, se interessou por gastronomia e ingressou como auxiliar de cozinha na Villare Gastronomia Empresarial, empresa voltada para o mercado corporativo.

Em 1999, foi promovida a cozinheira onde permaneceu até 2014. No ano seguinte, em 2015, passou a ser chefe de cozinha do Grupo Babilônia. É de lá que comanda uma equipe que há 17 anos funciona 24 horas por dia, com cardápio variado de gastronomia internacional.

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