FRANGO DIJON
Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.
Ingredientes
- 150 g filé de peito de frango
- 60 g arroz arbóreo pré-cozido com 1 colher grande de vinho
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 quadradinho de manteiga sem sal
- 5 conchas de caldo de legumes
- 1 ½ colher de sopa de mostarda amarela
- 1 pitada de mostarda em grãos
- 100 ml de mistura de creme de leite
- 50 ml demi-glace
- 150 g de abobrinha palha
- farinha de trigo para empanar a abobrinha
- caldo de galinha a gosto

Natural de Curitiba, nascida em 1973, começou sua vida profissional como auxiliar de produção. Em 1997, se interessou por gastronomia e ingressou como auxiliar de cozinha na Villare Gastronomia Empresarial, empresa voltada para o mercado corporativo.
Em 1999, foi promovida a cozinheira onde permaneceu até 2014. No ano seguinte, em 2015, passou a ser chefe de cozinha do Grupo Babilônia. É de lá que comanda uma equipe que há 17 anos funciona 24 horas por dia, com cardápio variado de gastronomia internacional.

HOME
O EVENTO
FECOMERCIO RJ
RECEITAS DOS CHEFS
LIVES
