SILVANA BIANCHI
ALEGRIA DE POLENTA
Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.
Ingredientes
Para a polenta:
- 750 ml de água
- 250 g de farinha de milho para polenta
- sal a gosto
Para o molho branco:
- 50 g de farinha de trigo
- 50 g de manteiga
- 550 ml de leite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Para a montagem:
- queijo prato e presunto a gosto
- 100 g de queijo gorgonzola
- rúcula para forrar

Chef com mais de 32 anos no mercado, iniciou com uma boutique de massas frescas no Jardim Botânico e, depois, abriu o famoso restaurante de cozinha italiana Quadrifóglio onde esteve à frente por mais de 30 anos.
Elaborou os cardápios da Primeira Classe e da Classe Executiva da Varig. Recebeu a prestigiada condecoração da Accademia Italiana della Cucina, coroando sua carreira profissional de reconhecimento internacional.

HOME
O EVENTO
FECOMERCIO RJ
RECEITAS DOS CHEFS
LIVES
