TERESA CORÇÃO

BOLO DE BANANA

Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios.

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de mel
  • ¾ xícara de azeite extra virgem
  • 4 bananas em cubos
  • 1 colher de chá de massala (canela, cardamomo, noz-moscada, cumaru etc)
  • ½ xícara de castanhas do Brasil socadas
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Chef especializada em cozinha brasileira, fundou e preside o Instituto Maniva que utiliza a gastronomia como ferramenta de transformação social; e o grupo Ecochefs, formado por cozinheiros com responsabilidade socioambiental.

Nos últimos anos recebeu diversos prêmios, nacionais e internacionais, e foi finalista no Basque Culinary Award, o Nobel da Gastronomia. 

Cadastre-se para receber um

Super

e-book

HOME

O EVENTO

FECOMERCIO RJ 

RECEITAS DOS CHEFS

LIVES