ÂNGELA SICILIA	  RAVIOLI DE MANIÇOBA

ÂNGELA SICILIA

RAVIOLI DE MANIÇOBA

ÂNGELA SICILIA RAVIOLI DE MANIÇOBA Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios. Ingredientes Para a massa do ravioli:...
BEBEL LIMA  RISOTO DE FEIJÃO DE SANTARÉM

BEBEL LIMA

RISOTO DE FEIJÃO DE SANTARÉM

BEBEL LIMA RISOTO DE FEIJÃO DE SANTARÉM Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios. Ingredientes 10 g de pasta de alho com...
DEOCLECIANO  SOBRECOXA DE FRANGO À MODA ACREANA

DEOCLECIANO

SOBRECOXA DE FRANGO À MODA ACREANA

DEOCLECIANO SOBRECOXA DE FRANGO À MODA ACREANA Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios. Ingredientes 500 g de sobrecoxa...
ROSA EUFRÁSIO  CORDEIRO TOCANTINENSE

ROSA EUFRÁSIO

CORDEIRO TOCANTINENSE

ROSA EUFRÁSIO CORDEIRO TOCANTINENSE Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios. Ingredientes 1 kg de carne de sol de...
SANDRO MOTA	  LOMBO DE PIRARUCU MARINADO

SANDRO MOTA

LOMBO DE PIRARUCU MARINADO

SANDRO MOTA LOMBO DE PIRARUCU MARINADO Com o objetivo de resguardar a saúde e a segurança de todos e respeitar os protocolos sanitários vigentes, os nossos chefs gravaram os vídeos de forma caseira, utilizando recursos próprios. Ingredientes 1 posta alta de pirarucu...